Petitchef

Orejitas de Haba

Otro
2 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol pondremos los huevos, el aguardiente, el azúcar, la canela molida, la ralladura del limón, el aceite de oliva y el ajonjolí. Remover con la ayuda de un tenedor. Incorporar el harina poco a poco hasta conseguir una masa uniforme que se pueda estirar con el rodillo. Poner un poco de aceite en la encimera y estirar la masa en forma rectangular y fina. Cortaremos unas tiras y las enrollaremos en forma de lazo como en la fotografía.
    Freír en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar a una temperatura media, para que vaya friendo hasta dorarse sin que se quemen.
    Poner a escurrir en papel absorbente de cocina.
    Esta es una receta que se elabora durante La Semana Santa en Coria del Río (Sevilla). Gracias a mi compañera Ana por la receta.

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Comentarios de los miembros:

26/02/2013

Molt bona!!!!

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