Orejitas de haba

Orejitas de Haba
Otro
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En un bol pondremos los huevos, el aguardiente, el azúcar, la canela molida, la ralladura del limón, el aceite de oliva y el ajonjolí. Remover con la ayuda de un tenedor. Incorporar el harina poco a poco hasta conseguir una masa uniforme que se pueda estirar con el rodillo. Poner un poco de aceite en la encimera y estirar la masa en forma rectangular y fina. Cortaremos unas tiras y las enrollaremos en forma de lazo como en la fotografía.
    Freír en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar a una temperatura media, para que vaya friendo hasta dorarse sin que se quemen.
    Poner a escurrir en papel absorbente de cocina.
    Esta es una receta que se elabora durante La Semana Santa en Coria del Río (Sevilla). Gracias a mi compañera Ana por la receta.

Puntúe esta receta

JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Molt bona!!!!

abuso