Petitchef

ESTOFADO DE CIERVO

Plato
5 porciones
15 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
  • Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2012

Miguel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de ciervo
Estofado de ciervo
4 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Estofado de cerdo con patatas
Estofado de cerdo con patatas
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Estofado casero de ternera al vino
Estofado casero de ternera al vino
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto