Estofado de ciervo

(4.23/5 - 39 votos)
1 comentario

Ingredientes

- 800 g de carne de venado
- 500 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 500 g de zanahoria
- Un vaso de aceite de oliva
- Un vaso de vino seco de Jerez
- Un vaso de agua
- Pimienta en grano
- sal
- Patatas para freír y acompañar

Preparación

Paso 1

Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.

Paso 2

Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

05/12/2012

Miguel

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Bœuf bourguignon, estofado francés


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!