Petitchef

PUCHERO ESTOFADO

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Rehogamos la carne con aceite. Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos. Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
  • Echamos el caldo, rectificamos de sal. Cerramos la olla express. Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PUCHERO ESTOFADO, foto 1
PUCHERO ESTOFADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PUCHERO GADITANO
PUCHERO GADITANO
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Puchero con arroz
Puchero con arroz
2 porciones
13 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Puchero andaluz
Puchero andaluz
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto