Puchero estofado
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.17Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Rehogamos la carne con aceite. Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos. Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
- Echamos el caldo, rectificamos de sal. Cerramos la olla express. Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 872Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 45.1g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 67.3g
- Fibras: 16.9g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1163g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta