Puchero estofado

Plato
Fácil
40 min
872 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.17 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Rehogamos la carne con aceite. Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos. Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
  • Echamos el caldo, rectificamos de sal. Cerramos la olla express. Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 872Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1163g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmeta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto