Orejitas de abad

Orejitas de Abad
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En un bol pondremos los huevos, el aguardiente, el azúcar, la canela molida, la ralladura del limón, el aceite de oliva y el ajonjolí. Remover con la ayuda de un tenedor.
  • Incorporar el harina poco a poco hasta conseguir una masa uniforme que se pueda estirar con el rodillo.

    Poner un poco de aceite en la encimera y estirar la masa en forma rectangular y fina.
  • Cortaremos unas tiras y las enrollaremos en forma de lazo

    Freír en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar a una temperatura media, para que vaya friendo hasta dorarse sin que se quemen.
  • Poner a escurrir en papel absorbente de cocina.

Puntúe esta receta

EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos