Petitchef

De generación en generación

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Licuar la cajeta o el dulce de leche, el azúcar, la leche condensada y el queso crema. Hidratar la grenetina en media taza de agua e incorporar a la mezcla anterior. Rellenar un molde para pastel alternando una capa de galletas por una de mezcla. Congelar por lo menos 1 1/2 horas.
  • Pelar las peras y cortarlas a la mitad a lo largo, retirarles el corazón y el tallo. Poner en una olla las peras con el azúcar, la canela y agua hasta cubrirlas. Agregar el jugo de limón y dejar hervir hasta que estén suaves. Escurrir las peras y colocarlas en un plato boca abajo.
  • Rallar el chocolate y espolvorear las peras. Cortar las cerezas a la mitad y partir las nueces en dos a lo largo. Coloca las nueces a manera de orejas y las cerezas en la parte más delgada de la pera para darle forma a su boca y nariz. Por último coloca las chispas de chocolate para hacer los ojos y corta un trozo de rama de canela y colócala a manera de cola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

De generación en generación
De generación en generación - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto