Pastissets d'armela

Pastissets d'armela
Aperitivo
Difícil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Pastissets d'armela - Preparación paso 1Vierta la mezcla en un tazón de almendras, clara de huevo y huevo entero, azúcar y ralladura de limón y mezclar.
  • Pastissets d'armela - Preparación paso 2Proceda como pastissets pero aplanar la masa entre dos de papel de plástico.
  • Pastissets d'armela - Preparación paso 3Rellene boniato o la mano Jijona rallado grueso.
  • Pastissets d'armela - Preparación paso 4Entonces Plaer sobre la oblea y la yema de huevo y la pintura de pasteles para secar muy poco tiempo. Cuando no existían los hornos en los hogares, se deja secar durante un par de noches serenas.
  • Neulas almohadillas y cortar a pasteles de tamaño.
  • Ponga una bola en la diferencian de turrón.

Puntúe esta receta

PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: