Petitchef

Pastissets de boniato

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fundimos la grasa con el azúcar. Unos niños verres a cristales de azúcar se formaron y se solidificaron. Después de haber amasado, quitemos todos los que que se quedan. Aparte, calentamos el aceite, sin que no pase que se hiervan y lo dejamos templar todo.
  • En un tazón colocamos la harina en forma de un volcán y ponemos en el centro la grasa con el azúcar, el aceite, el agua - de - vida y el resto de ingredientes, menos clara de huevo. Mezclamos todo hasta que él sea bien integrado. Acabemos por amasarlo un poco en el mismo tazón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastissets de boniato
Pastissets de boniato - foto 2
Pastissets de boniato - foto 3
Pastissets de boniato - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto