Petitchef

PASTISSETS DE BONIATO

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
dulce de boniato

125 ml aceite de girasol

125 g manteca de cerdo

125 ml aguardiente de anís

1 yema

250 g azúcar

700 g harina

ralladura 1/2 limón

canela y azúcar mezclados para rebozar

1 clara

Preparación

  • Fundimos la grasa con el azúcar. Unos niños verres a cristales de azúcar se formaron y se solidificaron. Después de haber amasado, quitemos todos los que que se quedan. Aparte, calentamos el aceite, sin que no pase que se hiervan y lo dejamos templar todo.
  • En un tazón colocamos la harina en forma de un volcán y ponemos en el centro la grasa con el azúcar, el aceite, el agua - de - vida y el resto de ingredientes, menos clara de huevo. Mezclamos todo hasta que él sea bien integrado. Acabemos por amasarlo un poco en el mismo tazón.

Fotos

PASTISSETS DE BONIATO, foto 1PASTISSETS DE BONIATO, foto 2PASTISSETS DE BONIATO, foto 3PASTISSETS DE BONIATO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastissets de boniato
Pastissets de boniato
15 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastissets hojaldrados de boniato
Pastissets hojaldrados de boniato
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastissets de boniato
Pastissets de boniato
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su saborBatata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto