Petitchef

PASTISSETS HOJALDRADOS DE BONIATO

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos la manteca hasta que esté al punto pomada.Añadimos el resto de ingredientes,y la harina poco a poco.No conviene pasarse con la harina. En el momento que se desprenda del molde y esté un poco pegajosa en los dedos,no añadiremos mas.
  • Seguidamente formaremos bolas del tamaño de una nuez y con la ayuda de un plástico formaremos los pastissets,teniendo cuidado de pegar bien los bordes y hacerlos lo mas finos posibles,ya que después tienden a subir como el hojaldre.
  • Una vez bien cerrados los ponemos en una bandeja, sobre papel vegetal, los horneamos a 170ºC,durante 20/25 minutos,hasta que estén ligeramente dorados.
  • Una vez frios espolvorear con azúcar glas. Este paso a paso es de los pastissets de almendra,pero el procedimiento es el mismo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTISSETS HOJALDRADOS DE BONIATO
PASTISSETS HOJALDRADOS DE BONIATO - foto 2
PASTISSETS HOJALDRADOS DE BONIATO - foto 3
PASTISSETS HOJALDRADOS DE BONIATO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto