Petitchef

Pastissets de peix

Plato
3 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un recipiente hondo se pone un vaso de agua de aceite, dos de agua, la levadura o cerveza y la sal, se añade la harina hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
  • En una sarten se frie el tomate o se usa ya tomate frito de lata, se añade el atun a gusto, segun la cantidad que se vaya a hacer, el pimiento rojo asado a tiritas y los huevos duros troceados.se mezcla todo y se reserva.
  • Se coge la masa y se hacen unas bolitas más o menos iguales, se aplastan sobre un papel untado de aceite,formando circulos y en el centrose pone una cucharada de relleno, se dobla por la mitad y se cierra con los dedos para que no se salga el relleno,
  • Se unata una lata para horno con aceite y se van colocando encima un poco seoparados, pues aumentan un poco en el horno, se pintan con huevo batido y se meten en el horno en el cual estarán 25 minutos más o menos a 180º hasta que estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto