Petitchef

Angüelas

Ya huele el aire a Incienso, a Flor de Azahar, a Miel.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 16 (4€/porción)

Preparación

  • Cascar los huevos en un bol.Añadir las 6 medidas de aceite, las tres de zumo de naranja agria y batir un poco.
  • Incorporar los demás ingredientes y echar la harina poco a poco hasta formar una masa que no se peque a los dedos, pero que tampoco esté muy espesa.
  • La dejar reposar durante media hora más o menos.Echar tomando porciones de la masa y con el rodillo hacer unas lenguas muy finas.
  • Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír en él un trozo de cáscara de naranja y otro de limón.Ya fritos los retirar y desechar.
  • Hacer las lenguas de masa,las incorporar al aceite caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/11/2013

Las angüelas riquisimas

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16/12/2012

Esquisitas las angüelas,yo tambien las comia dce chica y las sigo haciendo.

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