Angüelas

Angüelas
Entrante
Fácil
35 min
7350 Kcal

Ya huele el aire a Incienso, a Flor de Azahar, a Miel.

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.23 (4.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cascar los huevos en un bol.Añadir las 6 medidas de aceite, las tres de zumo de naranja agria y batir un poco.
  • Incorporar los demás ingredientes y echar la harina poco a poco hasta formar una masa que no se peque a los dedos, pero que tampoco esté muy espesa.
  • La dejar reposar durante media hora más o menos.Echar tomando porciones de la masa y con el rodillo hacer unas lenguas muy finas.
  • Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír en él un trozo de cáscara de naranja y otro de limón.Ya fritos los retirar y desechar.
  • Hacer las lenguas de masa,las incorporar al aceite caliente.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Las angüelas riquisimas

abuso

anonymous

Esquisitas las angüelas,yo tambien las comia dce chica y las sigo haciendo.

abuso