Petitchef

Angüelas

Ya huele el aire a Incienso, a Flor de Azahar, a Miel.
Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cascar los huevos en un bol.Añadir las 6 medidas de aceite, las tres de zumo de naranja agria y batir un poco.
  • Incorporar los demás ingredientes y echar la harina poco a poco hasta formar una masa que no se peque a los dedos, pero que tampoco esté muy espesa.
  • La dejar reposar durante media hora más o menos.Echar tomando porciones de la masa y con el rodillo hacer unas lenguas muy finas.
  • Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír en él un trozo de cáscara de naranja y otro de limón.Ya fritos los retirar y desechar.
  • Hacer las lenguas de masa,las incorporar al aceite caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/11/2013

Las angüelas riquisimas

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Esquisitas las angüelas,yo tambien las comia dce chica y las sigo haciendo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pestiños con almíbar
Pestiños con almíbar
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cristinas de crema
Cristinas de crema
2 porciones
1 hora
Medio
Receta Tarta san marcos
Tarta san marcos
8 porciones
1 hora
Difícil
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto