Petitchef

"Manoletes"

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una amasadora mezclamos bien la harina, el agua y el aceite.

    Añadimos la mantequilla hasta que quede la masa homogénea y del mismo color.
  • Dejamos reposar en frío durante una hora. Dividimos la masa en dos.

    Trabajamos las porciones de masa para que queden redondas y muy finas.
  • Sobre la primera rellenamos el centro de cabello de ángel extendiéndolo sobre la masa procurando dejar un entorno de seguridad de 4-5 cm.

    Cubrimos con la otra capa, cerrando la masa con un pliegue en su entorno.
  • Le hacemos varios pinchazos con una aguja para facilitar la salida de vapor.

    Calentamos el horno a 230º-260º y metemos durante 35 a 40 minutos.
  • Sacamos, pintamos con el huevo batido, espolvoreamos azucar por encima y volvemos a meter hasta que el azucar cristalice (4-6 minutos).
  • Retiramos del horno, espolvoreamos con canela en polvo y dejamos enfriar.

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Manoletes
Manoletes - foto 2

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