Chuletas a la italiana

Plato
Fácil
1 h 30 m
98 Kcal

Unu odoras bongustega

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • -Ponemos aceite en una sarten, salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina. Escurrimos todo lo que podamos y doramos en la sartén.
  • -Apartamos, ponemos en un plato con papel absorvente y en una sarten con aceite limpito doramos los champiñones, añadimos los guisantes, el tomate pelado, despepitado y a trocitos pequeños.
  • -Cuando el tomate esté soroyo, incorporamos el jerez y la hoja de laurel. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
    Una vez esté todo hirviendo, incorporamos las chuletas y esperamos que los sabores se fundan y la carne se ponga tierna. No debe quedar caldosa, sino en su salsita.Aquí con queso gratinado en el centro, que a los peques les gusta así

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMelania

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