Petitchef

Chuletas a la italiana

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
Unu odoras bongustega

Ingredientes

Número de partes: 2
1k de chuletas de cerdosin

1 lata de champiñones- guisantes- harina

1/2 vaso de jerez- laurel- tomate natural

1/2 pastilla de caldo de pollo- queso enmental rallado

Preparación

  • -Ponemos aceite en una sarten, salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina. Escurrimos todo lo que podamos y doramos en la sartén.
  • -Apartamos, ponemos en un plato con papel absorvente y en una sarten con aceite limpito doramos los champiñones, añadimos los guisantes, el tomate pelado, despepitado y a trocitos pequeños.
  • -Cuando el tomate esté soroyo, incorporamos el jerez y la hoja de laurel. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
    Una vez esté todo hirviendo, incorporamos las chuletas y esperamos que los sabores se fundan y la carne se ponga tierna. No debe quedar caldosa, sino en su salsita.Aquí con queso gratinado en el centro, que a los peques les gusta así

Fotos

CHULETAS A LA ITALIANA, foto 1
CHULETAS A LA ITALIANA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CHULETAS DE CERDO EN SALSA
CHULETAS DE CERDO EN SALSA
2 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Chuletas con salsa de champiñon
Chuletas con salsa de champiñon
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto