Petitchef

Chuletas a la italiana

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
Unu odoras bongustega

Ingredientes

2

Preparación

  • -Ponemos aceite en una sarten, salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina. Escurrimos todo lo que podamos y doramos en la sartén.
  • -Apartamos, ponemos en un plato con papel absorvente y en una sarten con aceite limpito doramos los champiñones, añadimos los guisantes, el tomate pelado, despepitado y a trocitos pequeños.
  • -Cuando el tomate esté soroyo, incorporamos el jerez y la hoja de laurel. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
    Una vez esté todo hirviendo, incorporamos las chuletas y esperamos que los sabores se fundan y la carne se ponga tierna. No debe quedar caldosa, sino en su salsita.Aquí con queso gratinado en el centro, que a los peques les gusta así

Fotos

CHULETAS A LA ITALIANA, foto 1
CHULETAS A LA ITALIANA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHULETAS DE CERDO EN SALSA
CHULETAS DE CERDO EN SALSA
2 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
CHULETAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada Caprese fresca italiana
Ensalada Caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas. La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto