Rosca de jamón serrano y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en la cubeta de la panificadora 150 ml. de leche, 2 huevos, 2 cuch. de margarina, una pizca de azúcar, una pizca de sal, 400 grs. de harina de fuerza y un sobre de levadura seca de panadero. Conectar la panificadora en el programa 6 (masas) durante una hora y media.
- Sacar la masa de la panificadora y estirar con forma rectangular; cubrir con lonchas de jamón serrano y de queso, enrollar y unir los dos extremos, para que quede bien cerrada. Pintar con yema de huevo, dar unos cortes, espolvorear con queso rallado y hornear a 180º hasta que esté dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
- Carbohidratos: 147.6g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (351g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!