Petitchef

Rosca de jamón serrano y queso

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 ml de leche


2 cuch. de margarina

una pizca de azúcar

una pizca de sal

400 g de harina de fuerza y un sobre de levadura

Preparación

  • Poner en la cubeta de la panificadora 150 ml. de leche, 2 huevos, 2 cuch. de margarina, una pizca de azúcar, una pizca de sal, 400 grs. de harina de fuerza y un sobre de levadura seca de panadero. Conectar la panificadora en el programa 6 (masas) durante una hora y media.
  • Sacar la masa de la panificadora y estirar con forma rectangular; cubrir con lonchas de jamón serrano y de queso, enrollar y unir los dos extremos, para que quede bien cerrada. Pintar con yema de huevo, dar unos cortes, espolvorear con queso rallado y hornear a 180º hasta que esté dorada.

Fotos

ROSCA DE JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 1ROSCA DE JAMÓN SERRANO Y QUESO, foto 2

Preguntas:






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