Rosca de jamón serrano y queso

Plato
Fácil
45 min
960 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en la cubeta de la panificadora 150 ml. de leche, 2 huevos, 2 cuch. de margarina, una pizca de azúcar, una pizca de sal, 400 grs. de harina de fuerza y un sobre de levadura seca de panadero. Conectar la panificadora en el programa 6 (masas) durante una hora y media.
  • Sacar la masa de la panificadora y estirar con forma rectangular; cubrir con lonchas de jamón serrano y de queso, enrollar y unir los dos extremos, para que quede bien cerrada. Pintar con yema de huevo, dar unos cortes, espolvorear con queso rallado y hornear a 180º hasta que esté dorada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
  • Carbohidratos: 147.6g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (351g)
Vegetariano
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos