Rosca de jamón y queso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Fundimos la mantequilla,agregamos las yemas de huevo,la leche tibia, la cucharadita de sal,la harina y la levadura.
- Amasamos,hasta que quede una bola que no se pegue.Dejamos levar hasta que doble su volumen.Colocamos la masa sobre papel de horno y estiramos de forma rectangular.
- Pintamos con mantequilla fundida,Colocamos las lonchas de queso cubriendo la masa, y encima ponemos las lonchas de jamón.Enrrollamos como si fuera un rollito y vamos apretando bien.
- Juntamos los extremos ,para que queden bien pegados podemos mojarlos con un poco de agua.
- Una vez tengamos la rosca hecha, con un cuchillo bien afilado vamos haciendo unos cortes sin llegar al borde del centro.Giramos las porciones con cuidado.
- Dejamos reposar hasta que leve ,Pintamos con huevo batido y horneamos unos 40 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (187g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.91/5, 11 votos



Puntúe esta receta