Trenza-brioche de jamón y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.74Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vaso de la thermomix la leche,la sal, el azúcar y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Añadimos las yemas, la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 2. Echamos la harina y mezclamos 15seg, a velocidad 6, a continuación programamos 2 minutos velocidad espiga.
- Enharinamos un poco la mesa de trabajo y estiramos la masa, haciendo un rectángulo. Hacemos cortes sin llegar al centro. Pintamos la masa con un poco de mantequilla derretida y ponemos el jamón y el queso.
- Vamos cerrando alternando las tiras, y pintamos con huevo batido. Dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que veamos que está dorado, si es necesario se puede poner un albal por encima si vemos que se nos está dorando demasiado y aun no esta hecha nuestra trenza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 74.2g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (191g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!