Trenza-brioche de jamón y queso

Postre
Fácil
1 h 5 m
558 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.74 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos en el vaso de la thermomix la leche,la sal, el azúcar y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  • Añadimos las yemas, la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 2. Echamos la harina y mezclamos 15seg, a velocidad 6, a continuación programamos 2 minutos velocidad espiga.
  • Enharinamos un poco la mesa de trabajo y estiramos la masa, haciendo un rectángulo. Hacemos cortes sin llegar al centro. Pintamos la masa con un poco de mantequilla derretida y ponemos el jamón y el queso.
  • Vamos cerrando alternando las tiras, y pintamos con huevo batido. Dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que veamos que está dorado, si es necesario se puede poner un albal por encima si vemos que se nos está dorando demasiado y aun no esta hecha nuestra trenza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 74.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (191g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos