Petitchef

TRENZA-BRIOCHE DE JAMON Y QUESO

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la thermomix la leche,la sal, el azúcar y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  • Añadimos las yemas, la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 2. Echamos la harina y mezclamos 15seg, a velocidad 6, a continuación programamos 2 minutos velocidad espiga.
  • Enharinamos un poco la mesa de trabajo y estiramos la masa, haciendo un rectángulo. Hacemos cortes sin llegar al centro. Pintamos la masa con un poco de mantequilla derretida y ponemos el jamón y el queso.
  • Vamos cerrando alternando las tiras, y pintamos con huevo batido. Dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, hasta que veamos que está dorado, si es necesario se puede poner un albal por encima si vemos que se nos está dorando demasiado y aun no esta hecha nuestra trenza.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 72.5g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18

Fotos

TRENZA-BRIOCHE DE JAMON Y QUESO, foto 1
TRENZA-BRIOCHE DE JAMON Y QUESO, foto 2

Preguntas:






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