Calzones rotos

Calzones rotos
Postre
Fácil
50 min
1050 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.35 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Unir los ingredientes secos, la harina, los polvos, el azúcar. Luego la ralladura de limón.
  • Enseguida agregar el huevo y después las yemas una a una.Incorporar la mantequilla ablandada y unir bien la masa. Finalmente agregar agua suficiente para formar una masa homogénea.
  • Uslear la masa y dejarla apróximadamente 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Luego hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
  • Freír en aceite caliente, deben quedar dorados.Escurrirlos bien y dejarlos en papel absorbente.
  • Finalmente espolvorear con azúcar flor.Diario de cocina, recetas, datos de cocina y fotografía culinaria.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 173g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 50.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (308g)
Vegetariano
Sin lactosa
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 4 comentarios

Daniela

Quedaron muy buenos! Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que publicamos. Un saludo! :)

anonymous

BB

abuso

anonymous

Que ricos son los calzones rotos . Deliciosos acompanados de una taza de cafe..hmm gracias por la receta..

abuso

anonymous

Deliciosos...=)

abuso