Calzones rotos
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Unir los ingredientes secos, la harina, los polvos, el azúcar. Luego la ralladura de limón.
- Enseguida agregar el huevo y después las yemas una a una.Incorporar la mantequilla ablandada y unir bien la masa. Finalmente agregar agua suficiente para formar una masa homogénea.
- Uslear la masa y dejarla apróximadamente 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Luego hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
- Freír en aceite caliente, deben quedar dorados.Escurrirlos bien y dejarlos en papel absorbente.
- Finalmente espolvorear con azúcar flor.Diario de cocina, recetas, datos de cocina y fotografía culinaria.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
- Carbohidratos: 173g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 50.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (308g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 4 comentarios
A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que publicamos. Un saludo! :)