Petitchef

" Calzones rotos "

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.65€/porción)

Preparación

  • Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.
  • Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor.
  • Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
    Freír en aceite bien caliente.
  • Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2016

Excelente, estire la masa en la maquina quedo perfecto!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/10/2011

No me gusto mucho, pero igual sirve

(0) (0) Abuso
27/06/2011

HOLA A MI LO QUE MAS ME GUSTA COMER SON CALZONES ROTOS Y A LA PERSONA QUE AYA INVENTADO ESTA RECETA LE DOY MIS MEJORES FELICITACIONES Y SIGAN HACIENDO RECETAS RICAS PARA COMER CHAO Y MUCHAS GRACIAS




















A

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto