Petitchef

Schupfnudeln - Fideos enrollados

Plato
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.49 (0.44€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las papas, sin pelarlas. Poner a hervir una olla de agua, echar en ella las papas y dejarlas hervir de 25 a 30 minutos. Comprobar si están bien cocidas hundiendo la punta de un cuchillo en ellas. Sacar las papas de la olla y tirar el agua.
  • Dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Pelar las papas y colocarlas en una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Machacar las papas con un rollo de amasar.
  • Colocar las papas machacadas en una palangana grande, y añadir la harina, el huevo, el perejil, la sal y la nuez moscada.
  • Amasar la mezcla hasta que se forme una masa suave. A continuación, ponerla sobre la mesa y pasarle por encima el rollo hasta que alcance un grosor de 1,5 centímetros aproximadamente.
  • Cortar la masa en tiras finas de unos 4 centímetros de longitud. Enrollar con cuidado las tiras, alargando los extremos para que queden puntiagudos.
  • Dejar reposar durante 15 minutos. Calentar la grasa de freír en una sartén grande a fuego medio. Añadir los fideos de papas, y freír hasta que alcancen un color marrón dorado por toda su superficie.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa

Preguntas:






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