Petitchef

Schupfnudeln - fideos enrollados

Plato
8 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
2 kg de patatas sin pelar

½ vaso de harina


1 cucharada de perejil picado fresco

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de nuez moscada

¼ vaso de grasa para freír

Preparación

  • Limpiar bien las papas, sin pelarlas. Poner a hervir una olla de agua, echar en ella las papas y dejarlas hervir de 25 a 30 minutos. Comprobar si están bien cocidas hundiendo la punta de un cuchillo en ellas. Sacar las papas de la olla y tirar el agua.
  • Dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Pelar las papas y colocarlas en una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Machacar las papas con un rollo de amasar.
  • Colocar las papas machacadas en una palangana grande, y añadir la harina, el huevo, el perejil, la sal y la nuez moscada.
  • Amasar la mezcla hasta que se forme una masa suave. A continuación, ponerla sobre la mesa y pasarle por encima el rollo hasta que alcance un grosor de 1,5 centímetros aproximadamente.
  • Cortar la masa en tiras finas de unos 4 centímetros de longitud. Enrollar con cuidado las tiras, alargando los extremos para que queden puntiagudos.
  • Dejar reposar durante 15 minutos. Calentar la grasa de freír en una sartén grande a fuego medio. Añadir los fideos de papas, y freír hasta que alcancen un color marrón dorado por toda su superficie.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideos gordos con almejas
Fideos gordos con almejas
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Si!!!! fideos al pesto.
Si!!!! fideos al pesto.
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pepitos de lomo con fideos de patata
Pepitos de lomo con fideos de patata
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto