Petitchef

Kibe Seniye

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Masa de carne:

Aceite de oliva Combinaciones de especias:

Relleno Carne:

Preparación

  • Se hidratan 300 g de trigo burgol en agua caliente (la misma cantidad que trigo). Se lo deja hasta que absorba el liquido o para ayudar se puede poner en el microodas tapado por 3-5 minutos. Se deja enfriar.
  • Luego, se agrega la carne picada cruda y la combinacion de especias que uno prefiera, sal y pimienta, el tomate y el huevo crudo se mezcla todo junto. Si la masa esta un poco seca agregar aceite de oliva hasta que este humedita y brillante. Aceitar una asadera y se cubre el fondo con la mitad de esta mezcla.
  • Por otro lado, en una sarten se fríen en aceite los piñones y se retiran sin dejarlos dorar.
  • En la misma sarten: se cocinan la carne picada con salsa de tomate, cebolla, ajo, apio picado, un poco de la combinacion de especias, sal y pimienta. Cuando se termina de cocinar, mezclar con los piñones.
  • Colocar sobre el relleno sobre el burgol que habiamos preparado en la asadera y por encima otra capa de burgol.
  • Dividir en cuadrados para que sea mas facil cortar. Por ultimo llevar al horno a 190° unos 40 minutos o hasta que se dore.


Fotos

Kibe Seniye
Kibe Seniye - foto 2
Kibe Seniye - foto 3
Kibe Seniye - foto 4
Kibe Seniye - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto