Kibe seniye

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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
40 min
Listos en:
1 hora
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Masa de carne:
- ½ kg de carne picada
- 300 g de trigo burgol fino
- 1 tomate grande rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva Combinaciones de especias:
- 1- Canela, ajo en polvo,sumak, sal y pimienta.
- 2- Pimentón Colorado, baharat, sal y pimienta.

Relleno Carne:
- ½ kg de carne picada
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 3 ramillos de apio picado
- 1-2 cucharadas de salsa de tomate
- Piñones a gusto
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Se hidratan 300 g de trigo burgol en agua caliente (la misma cantidad que trigo). Se lo deja hasta que absorba el liquido o para ayudar se puede poner en el microodas tapado por 3-5 minutos. Se deja enfriar.

Paso 2

Luego, se agrega la carne picada cruda y la combinacion de especias que uno prefiera, sal y pimienta, el tomate y el huevo crudo se mezcla todo junto. Si la masa esta un poco seca agregar aceite de oliva hasta que este humedita y brillante. Aceitar una asadera y se cubre el fondo con la mitad de esta mezcla.

Paso 3

Por otro lado, en una sarten se fríen en aceite los piñones y se retiran sin dejarlos dorar.

Paso 4

En la misma sarten: se cocinan la carne picada con salsa de tomate, cebolla, ajo, apio picado, un poco de la combinacion de especias, sal y pimienta. Cuando se termina de cocinar, mezclar con los piñones.

Paso 5

Colocar sobre el relleno sobre el burgol que habiamos preparado en la asadera y por encima otra capa de burgol.

Paso 6

Dividir en cuadrados para que sea mas facil cortar. Por ultimo llevar al horno a 190° unos 40 minutos o hasta que se dore.

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