Petitchef

Pipitoria

después de unas vacaciones blogeras forzadas, un horno roto y mil problemas más, vuelvo a estar con todos vosotros, y creo que la espera ha valido la pena por que aqui teneís mi plato de hoy..
pipitoria..
que si que se que es pepitoria, pero mi abuela dice pipitoria asi que en honor de mi abuela pipitoria...
Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el pollo en trozos
    pochar la cebolla, ajo y perejil
    se maja en un mortero
    hechar sobre el pollo
    cubrir con agua y añadir el condimento y laurel
    cuando este el pollo tierno añadir los huevos picados y unas yema triturada para que espese el caldo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo de corral en pepitoria a la madrileña
Pollo de corral en pepitoria a la madrileña
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini
Risotto de setas portobello y funghi porcini
3 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Guiso de lentejas {una receta tradicional española}
Guiso de lentejas {una receta tradicional española}
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto