Petitchef

Pipitoria

después de unas vacaciones blogeras forzadas, un horno roto y mil problemas más, vuelvo a estar con todos vosotros, y creo que la espera ha valido la pena por que aqui teneís mi plato de hoy..
pipitoria..
que si que se que es pepitoria, pero mi abuela dice pipitoria asi que en honor de mi abuela pipitoria...

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el pollo en trozos
    pochar la cebolla, ajo y perejil
    se maja en un mortero
    hechar sobre el pollo
    cubrir con agua y añadir el condimento y laurel
    cuando este el pollo tierno añadir los huevos picados y unas yema triturada para que espese el caldo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto