Petitchef

FOCCACIA al "pomodoro "

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Coloque la harina tamizada junto con la sal en un recipiente y haga un hoyo. Incorpore la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro.
  • Vierta agua de a poco y comience a tomarla masa. Lleve a una superficie enharinada y amase durante 10 minutos. La mezcla debe quedar húmeda y fácil de manejar.
  • Rocíe con aceite de oliva una placa para horno. Disponga sobre ésta el bollo de masa y pinte la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que doble su volumen y se relaje.
  • Luego, hunda levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir todo el molde. Deben quedar pequeños huecos en la superficie. Rocíe con aceite de oliva nuevamente. Tape con un repasador y deje levar hasta que duplique su volumen.
  • Precaliente el horno a 190ºC y cocine la focaccia durante 30 minutos. Retire, deje enfriar y desmolde.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spaghettini al pomodoro con albahaca
Spaghettini al pomodoro con albahaca
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Salsa pomodoro para pasta en 2 minutos (microondas)
Salsa pomodoro para pasta en 2 minutos (microondas)
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tallarines pomodoro e basilico
Tallarines pomodoro e basilico
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto