Petitchef

Vitel toné un clásico de las fiestas

Otro
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar bien el peceto y darle cocción en un hoya con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta que se tiernise; luego dejar enfriar dentro del caldo, y después escurrir y filetear y guardar tapado enla heladera.
  • Por otro lado licuar la mayonesa con le queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, y el atún que debe estar escurrido, la crema y salpimentar a gusto y ya tenemos la salsa.
  • Y finalmente presentar las fetas de peceto en un bandeja e intercalar fetas de carne con salsa, y decorar con huevo picado y alcaparras.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas de Navidad: Vitel Tone
Recetas de Navidad: Vitel Tone
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vitello tonato
Vitello tonato
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas. La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas. Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto