Petitchef

Comidas para Celebrar el Halloween - Fiestas para Adultos

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

  • Pele las calabazas o auyamas y córtela en trozos medianos. Reservela. Caliente la mantequilla en un sartén, añada la cebolla y fríala lentamente durante unos 15 minutos hasta que esté blanda y cristalizada.
  • Añada la calabaza o auyama ya cortada a una olla de tamaño mediano, añada el caldo de pollo y la cebolla, dejelo todo cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que la calabaza o auyama esté blanda. Retire del fuego y deje enfriar.
  • Pase la mezcla por la batidora, hasta que quede una mezcla homogénea y devuélvala a la olla. Salpimiente al gusto, añada la nata y cocine a fuego lento hasta que esté bien caliente. Antes de servir la sopa, espolvoreela con la albahaca fresca. Sirva caliente.
  • Precaliente el horno a 210 grados centígrados. Forre una bandeja de galletas o de horno con papel de aluminio o vegetal. Ponga las harinas todo uso e integral, la levadura, el azúcar, la ralladura de naranja, la margarina, la calabaza, el huevo y 1/4 taza del suero de leche dentro de un vaso de una batidora eléctrica y bátalo todo muy bien a velocidad baja durante aproximadamente un minuto o hasta que la mezcla se haya mezclado bien.
  • Pase está mezcla a una superficie previamente enharinada, incorpore las pasas y trabaje la masa durante unos 3 a 5 minutos más, o hasta que quede fina y elástica. Si necesita añadirle más harina añadala hasta obtener la masa perfecta.
  • Dele forma redonda y aplástela ligeramente. Coloque la masa en la bandeja previamente preparada. Pinte la superficie de la masa con el suero de leche restante, y divida la masa en 6 cuñas marcándola superficialmente con un cuchillo afilado, sin introducir demasiado el cuchillo.
  • Hornee durante unos 15 minutos, baje la temperatura a 180 grados centígrados y hornee por otros 15 minutos adicionales o hasta que vea que el pan esta dorado y completamente cocido por dentro. Sirvalo templado o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (717g)
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 53.1g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto