Petitchef

Cachuela

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 282.65 (70.66€/porción)

Preparación

  • Se deshace la manteca y se fríe el hígado
    se saca el hígado y se tritura junto a la sal, ajo, cilantro, laurel, pimienta negra y comino
    se incorpora en un recipiente
    se le añade a la manteca pimentón y se vierte encima del hígado


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto