Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas fáciles
Picoteo
Descubre las recetas para el picoteo
Entrantes
Descubre nuestros entrantes y acompañamientos
Platos principales
Descubre nuestros platos principales
Dulces y postres
Descubre nuestros postres y dulces
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Inicio - Petitchef
Recetas
Entrante
Recetas con carne de cerdo
Recetas de ajo y cerdo
Cachuela
Cachuela
Entrante
4
porciones
20 min
20 min
Medio
(4/5 - 2 votos)
4
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
500grm de manteca de cerdo
250grm de higado de cerdo
sal
3
ajos
cilantro
laurel
pimienta negra
comino
pimentón
Costo estimado:
282.65
Euros
€
(70.66€/porción)
Preparación
Se deshace la manteca y se fríe el hígado
se saca el hígado y se tritura junto a la sal, ajo, cilantro, laurel, pimienta negra y comino
se incorpora en un recipiente
se le añade a la manteca pimentón y se vierte encima del hígado
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
Señorita mandarina
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
2
porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Falafel, receta fácil y rápida
5
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Hummus alubias blancas y leche de coco
10
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
2
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
2
porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
6
porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Los últimos artículos
No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto
Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué
¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!
Recetas
Ajo
Cerdo
Recetas de entrantes con ajo
Comino
Recetas de entrantes con comino
Recetas de entrantes con cerdo
Higado-de-cerdo
Recetas de hígado de cerdo
Recetas de ajo y cerdo
Recetas de ajo y comino
Recetas de cerdo al ajo
Artículos
Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen
¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías!
¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Caldo verde {receta portuguesa}
Plato
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Postre
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Crudos, remojados previamente por 24 horas
1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
1 respuesta(s)
Como darme de baja?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
... cocinar algo especial para tu ser querido
... que tu ser querido te cocine algo especial
... ir a un restaurante
... pedir comida a domicilio
... no hacer nada
Voto