Envoltinis de carne
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Condimentar la carne 2 horas antes con las hiervas, el ajo, la sal y la pìmienta
- Luego de las 2 horas, colocar las lonjas o rebanadas de jamon y de queso encima de las milanesas, enrrolar, y cerrar con palillitos
- Calentar en fuego medio y colocar los rollitos de carne hasta sellarla y dorarla, luego colocarle la copita de vino y tapar y dejar por aproximadamente 15 min o hasta que espese la salsa...
- Acompañar con pure de papas o vegetales salteados en mantequilla...
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 74 votos 18 comentarios
I
inesfelipe
Mis "niños envueltos", como se decía en Argentina cuand era chica, favoritos.
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
anonymous
Buenisimo
anonymous
Buena y facil. Gracias
anonymous
Demasiado buenooooooooooooooooooo
anonymous
Facil y rico....
anonymous
Muy buena riquisima
anonymous
Excelente receta para variar el menu diario.........gracias
anonymous
Buenísima y fácil
:D