Petitchef

Envoltinis de carne

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 milanesas de ternera

n grupito de hiervas como oregano entero y tomillo


sal y pimienta al gusto

aceite para freir

rebanadas de jamon ahumado finas y rebanadas de queso mozarella o el queso madurado al gusto de la persona

y vino tinto(1 copita)

Preparación

  • condimentar la carne 2 horas antes con las hiervas, el ajo, la sal y la pìmienta
  • luego de las 2 horas, colocar las lonjas o rebanadas de jamon y de queso encima de las milanesas, enrrolar, y cerrar con palillitos
  • calentar en fuego medio y colocar los rollitos de carne hasta sellarla y dorarla, luego colocarle la copita de vino y tapar y dejar por aproximadamente 15 min o hasta que espese la salsa...
  • acompañar con pure de papas o vegetales salteados en mantequilla...

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

02/04/2015

Me encanta la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/01/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
04/01/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Buena y facil. Gracias

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Demasiado buenooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Facil y rico....

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Muy buena riquisima

(0) (0) Abuso
28/06/2012

Excelente receta para variar el menu diario.........gracias

(0) (0) Abuso
23/06/2012

Buenísima y fácil

(0) (0) Abuso
23/06/2012

Qrande es tu receta muchas gracias

(0) (0) Abuso

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