Envoltinis de carne

Envoltinis de carne
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Condimentar la carne 2 horas antes con las hiervas, el ajo, la sal y la pìmienta
  • Luego de las 2 horas, colocar las lonjas o rebanadas de jamon y de queso encima de las milanesas, enrrolar, y cerrar con palillitos
  • Calentar en fuego medio y colocar los rollitos de carne hasta sellarla y dorarla, luego colocarle la copita de vino y tapar y dejar por aproximadamente 15 min o hasta que espese la salsa...
  • Acompañar con pure de papas o vegetales salteados en mantequilla...

Puntúe esta receta

italodeangelis2Italodeangelis2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 74 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

inesfelipe

Mis "niños envueltos", como se decía en Argentina cuand era chica, favoritos.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:D

anonymous

Me encanta la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Buena y facil. Gracias

abuso

anonymous

Demasiado buenooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Facil y rico....

abuso

anonymous

Muy buena riquisima

abuso

anonymous

Excelente receta para variar el menu diario.........gracias

abuso

anonymous

Buenísima y fácil

abuso
  • página 1 / 2