Petitchef

Ratatouille. La receta de la película

Plato de verduras horneadas

Acompañamiento
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
86 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 2.15 (0.54€/porción)

Preparación

  • Lavamos las verduras y las cortamos en rodajitas del mismo grosor, aproximadamente medio centímetro.
    Las rodajas de berenjena las dejaremos en una recipiente con agua y sal para quitarles el posible amargor.
    Después de unos 15 minutos, secamos las rodajas de berenjena y las reservamos con el resto de verduras.
  • Frito y encima vamos intercalando rodajas de tomate, calabacín y berenjena hasta completar toda la vuelta en la fuente y seguiremos rellenando igualmente le centro hasta cubrir toda la superficie. Las rodajas irán superpuestas unas sobre otras montando un poco de cada una en la siguiente.
    Espolvoreamos sal, pimienta, tomillo y vertemos un hilo de aceite de oliva por encima.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente a media altura bajando un poco el fuego a 180-190 grados.
    Los primeros veinte minutos taparemos la fuente con papel de hornear.
    Transcurridos los 20 minutos, quitamos el papel y continuamos horneando 40 minutos más.
    Sacamos y dejamos reposar antes de servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ratatouille. La receta de la película
Ratatouille. La receta de la película - foto 2
Ratatouille. La receta de la película - foto 3
Ratatouille. La receta de la película - foto 4

Preguntas:






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