El ratatouille ( que también es una película) es un plato francés y otra versión de nuestro famoso pisto. Se puede cocinar de muchas maneras. Esta, sería una de ellas, en cacerola a modo de guiso. Pero también se puede hacer en una sartén a modo de sofrito o incluso al horno, cortando las verduras en láminas y colocándolas en forma de espiral en una bandeja para tartaletas. Tu decides! :D
La receta la segui al pie y a la letra y me quedo excelente. Buen sabor para ser verduras y excelente acompañamiento con arroz.
Anoche preparé esta receta y quedó fabulosa.
Es un plato sencillo en su preparación pero que a la vez sorprende por su buen resultado.
Sin duda alguna que lo incorporaré a mis platos habituales.
Muchas gracias!
Siempre la hago con los mismos ingredientes, pero en un wok y sin agua y 20' de cocción.
Muy bueno. La única variante que apliqué fue que los tomates los corte en concasé y los puse unos 5' antes de sacar del fuego y quedan bárbaros.
Riquísimo. Una de lasrecetas vegetarianas más ricas que he comido.
La receta la hago igual, solo que todo lo hago por separado, pués cada verdura tiene su cocción, y luego lo junto todo, y sin echar nada de agua, pués las verduras ya tienen su propia agua, y no es necesario echar agua. Es una receta de familia, que ha pasado de abuela, madre, y a mi.
¡Nos alegra mucho saber que te ha gustado el resultado! A nosotros nos encanta con un huevo frito y un buen pedazo de pan :D