Tarta ratatouille (salada)
Ingredientes
4
masa:
para la ratatouille:
para el relleno:
Costo estimado: 5.59Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción55 min
- Masa:
Disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen. - Ratatouille:
Troceamos todas las verduras y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva a 180º durante 30 minutos. Escurrimos el aceite sobrante. - Tarta:
Estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde de cake elegido. Batimos los huevos junto con la nata y volcamos sobre la masa. A continuación decoramos la tarta con las verduras. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y horneamos a 180º durante 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (439g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.69/5, 16 votos 6 comentarios
anonymous
Ya mismo la are
anonymous
Me encanto la receta
anonymous
Maravillosa!!!
anonymous
ESTA TARTA LA VOY A HACER ME A DADO POR LAS TARTAS ANOCHE HICE DOS HOY SE VAN
anonymous
Muy buena.
anonymous
Parece muy deliciosa y es una manera de usar la harina al combinarla tan bien con estas hortalizas





Puntúe esta receta