Tarta ratatouille (salada)

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
415 Kcal

Ingredientes

4

masa:

para la ratatouille:

para el relleno:

Costo estimado: 5.59 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Masa:
    Disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen.
  • Ratatouille:
    Troceamos todas las verduras y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva a 180º durante 30 minutos. Escurrimos el aceite sobrante.
  • Tarta:
    Estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde de cake elegido. Batimos los huevos junto con la nata y volcamos sobre la masa. A continuación decoramos la tarta con las verduras. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y horneamos a 180º durante 25 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 48.9g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (439g)
Vegetariano
conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ya mismo la are

abuso

anonymous

Me encanto la receta

abuso

anonymous

Maravillosa!!!

abuso

anonymous

ESTA TARTA LA VOY A HACER ME A DADO POR LAS TARTAS ANOCHE HICE DOS HOY SE VAN

abuso

anonymous

Muy buena.

abuso

anonymous

Parece muy deliciosa y es una manera de usar la harina al combinarla tan bien con estas hortalizas

abuso