Petitchef

Flamenquines

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos el calabacín, cortamos las puntas y lo pelamos con un pelador. Con un rodillo, dejamos finísimas las rebanadas de pan. Encima colocamos unas rebanadas de calabacín sacadas con el pelador.
  • Ponemos encima las lonchas de jamón serrano y, sobre ésta, la de queso tierno. Enrollamos, con cuidado de que no se nos desbarate, y lo pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
  • Para asegurar los extremos, los pasamos, una vez rebozados, de nuevo por el huevo y el pan rallado. Freímos hasta que se doren y escurrimos bien sobre papel absorbente. Servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flamenquines cordobeses
Flamenquines cordobeses
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flamenquines de pollo
Flamenquines de pollo
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Flamenquines de pan de molde y tabule, taboule
Flamenquines de pan de molde y tabule, taboule
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Club Sandwich italiano
Club Sandwich italiano
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto