Petitchef

Flamenquines

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
602 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Lavamos el calabacín, cortamos las puntas y lo pelamos con un pelador. Con un rodillo, dejamos finísimas las rebanadas de pan. Encima colocamos unas rebanadas de calabacín sacadas con el pelador.
  • Ponemos encima las lonchas de jamón serrano y, sobre ésta, la de queso tierno. Enrollamos, con cuidado de que no se nos desbarate, y lo pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
  • Para asegurar los extremos, los pasamos, una vez rebozados, de nuevo por el huevo y el pan rallado. Freímos hasta que se doren y escurrimos bien sobre papel absorbente. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto