Petitchef

San jacobos y flamenquines caseros

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Invitar a sus amigos a comer en ustedes con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 2
lomo de cerdo

jamón serrano

jamón de york

lonchas de queso

sal y limón


Para el rebozado:

harina

huevo batido

1 chorrito de leche

pan rallado

Preparación

  • Se cortan los filetes finos se macean y se les añade una pizca de sal y un chorrito de limón,cortamos la tortilla a tiras y la ponemos sobre el filo del filete junto a una tira de jamón enrrollandolo.
  • Se pasa por harina,por el huevo batido con leche y por ultimo por el pan rallado apretandolo bien,freir en la freidora a 180º,acompañar al gusto.
  • Nota los tradicionales de Córdoba son los rellenos de jamón serrano.Otros variantes pueden ser estos anteriores y otros se rellenan de huevo duro picado con ajo y perejil,de jamón serrano y queso etc,al gusto de cada persona.

Preguntas:




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07/11/2011

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