Caracolas de chocolate de alicia

Merienda
Medio
40 min
244 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.58 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa amasado.
  • Unos veinte minutos antes de terminar el programa , sacamos la masa y la extendemos en una superficie enharinada.
  • La untamos de mantequilla y espolvoreamos cacao en polvo por encima. Con un cuchillo afilado o un corta-pizzas iremos cortando tiras de la masa de aproximadamente un centímetro o algo más.
  • Enrollaremos la tira de masa formando un caracol e iremos poniendo las caracolas sobre el papel de horno.
  • Las dejaremos levar hasta que doblen el tamaño y hornearemos a 200º hasta que se doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos