Petitchef

CARACOLAS DE CHOCOLATE de Alicia

Merienda
6 porciones
20 min
20 min
Medio
244 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.58 (0.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y seleccionamos el programa amasado.
  • Unos veinte minutos antes de terminar el programa , sacamos la masa y la extendemos en una superficie enharinada.
  • La untamos de mantequilla y espolvoreamos cacao en polvo por encima. Con un cuchillo afilado o un corta-pizzas iremos cortando tiras de la masa de aproximadamente un centímetro o algo más.
  • Enrollaremos la tira de masa formando un caracol e iremos poniendo las caracolas sobre el papel de horno.
  • Las dejaremos levar hasta que doblen el tamaño y hornearemos a 200º hasta que se doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Fotos

CARACOLAS DE CHOCOLATE de Alicia
CARACOLAS DE CHOCOLATE de Alicia - foto 2
CARACOLAS DE CHOCOLATE de Alicia - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto