Petitchef

Paparajotes murcianos

Esta es una receta muy fácil de hacer.
Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma.


Fotos

Paparajotes Murcianos, foto 1
Paparajotes Murcianos, foto 2
Paparajotes Murcianos, foto 3
Paparajotes Murcianos, foto 4
Paparajotes Murcianos, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2014

Buenisimas....

(0) (0) Abuso
07/06/2013

ESTE ME GUSTA MAS

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Una pregun... esto es como la leche frita??

(0) (0) Abuso
palmeres, 06/06/2013

Excelente; no solamente es popular en Murcia si no en la provincia de Alicante.Compartimos mucha gastronomía por la interrelación que ha habido siempre.Yo he comido esto desde mi infancia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelillos murcianos
Pastelillos murcianos
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Murcianos, de la misma murcia
Murcianos, de la misma murcia
8 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Paparajotes
Paparajotes
4 porciones
17 min
Fácil
4 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto