Petitchef

Paparajotes Murcianos

Esta es una receta muy fácil de hacer.

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma.

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Fotos

Paparajotes Murcianos
Paparajotes Murcianos - foto 2
Paparajotes Murcianos - foto 3
Paparajotes Murcianos - foto 4
Paparajotes Murcianos - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2014

Buenisimas....

(0) (0) Abuso
07/06/2013

ESTE ME GUSTA MAS

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Una pregun... esto es como la leche frita??

(0) (0) Abuso
palmeres, 06/06/2013

Excelente; no solamente es popular en Murcia si no en la provincia de Alicante.Compartimos mucha gastronomía por la interrelación que ha habido siempre.Yo he comido esto desde mi infancia

(0) (0) Abuso

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