Petitchef

FIDEGUA.

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

El caldo:

Para el caldero:

Preparación

  • Ponemos primero los mariscos en aceite especial de los olivares mas cercanos, les damos unas vueltas para sacarles todo el aroma y dejarlo en el aceite y los reservamos.A continuación le añadimos unas cebollas bien picadas y un poco de ajo picado.
  • En seguida el pescado a trozos regulares y los fideos del nº2 que nos sean necesarios (80 grs. por persona), le ponemos el color y el pimentón y los paseamos un poco para que se doren con todos los demás ingredientes y que se vayan conociendo.
  • Sin bajar el fuego añadimos el caldo de pescado y marisco que estará hirviendo como en el infierno y distribuimos los fideos por toda la superficie y regulamos el fuego para que la cocción sea uniforme.Ya sabéis que se pone menos caldo que para el arroz.
  • Salamos saladin. Por lo demás todo sigue su curso normal.En cuanto se va sentando el fideo le ponemos los mejillones, que habremos abierto previamente y añadido el caldo que sueltan al de marisco, y el marisco que sofreímos al principio, rociamos con alegría de un poco de salsa verde y al horno que nos seque como en la tintorería.
  • Se suele comer con all i oli, pero recordar empezar a comer primero sin el y luego ya podéis mezclarlo. Dicen que el pescador que se ingenio el plato aún vive, no lo sé, lo ignoro por completo, lo que se es que esta riquísimo, gracias Gandía.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FIDEGUA.
FIDEGUA. - foto 2
FIDEGUA. - foto 3
FIDEGUA. - foto 4
FIDEGUA. - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alexmistico7, 31/07/2015

Muy buena pinta, tiene que estar riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto