Petitchef

Las mandocas de mi mamá

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un bowl agregamos la harina, el papelón, la sal y vamos agregando poco a poco el agua.
  • Amasamos hasta integrar todos los ingredientes, debe quedar una masa lisa y homogénea.
  • Ahora dividimos la masa en porciones y vamos haciendo cilindros que luego uniremos en las puntas y formamos como una especie de herradura.
  • Calentamos el aceite y freímos las mandocas hasta que se tornen doradas.
  • Escurrimos en papel absorbente y listas para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña fria de filloas
Lasaña fria de filloas
8 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasagna de boletus
Lasagna de boletus
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña mexicana {receta vegetariana}
Lasaña mexicana {receta vegetariana}
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar" Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto