Petitchef

Orelles de Carnaval de la mama de Rosky-( Orejas de Carnaval de la mama de Rosky)

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pondremos la harina en la mesa haciendo un hueco en forma de volcán.
  • En un bol aparte pondremos los huevos, los batimos como si fueran para tortilla.

    A estos le añadimos el anís, la manteca de cerdo y la manteca de ternera a, el zumo del limón y la raspadura de este, la gaseosa y la cucharadita de sal y la de azúcar.
  • Se mezclan bien todos los ingredientes batiendo ;iremos incorporando toda la mezcla poco a poco en el volcan de harina, hasta integrar todo
  • Trabajamos la masa, bien trabajada, hasta que veamos que no se nos pega, si hicese falta algo más de harina , le ponemos.

    Una vez hecha la masa la dejamos reposar unos 15 minutos, o hasta que veamos que la masa no domina.
  • Haremos unas bolas pequeñas de masa, luego amasaremos con un rodillo las bolitas, para que cojan su forma alargada y podremos empezar a freir las orejas ,en un aceite caliente, pero no muy fuerte.
  • Una vez fritas las disponemos en una fuente con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite, y las rebozamos con el azúcar con canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto