Hachis parmentier

Hachis parmentier
Plato
Fácil
25 min
601 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el hachis:

Costo estimado: 6.3 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas, las ponemos en agua con sal que las cubra y las dejamos cocer 1/2 hora.

    Pasado este tiempo las machacamos en el agua que quede y añadimos la mantequilla, la leche y la nata, removiendo rapidamente.
  • Mientras se cuecen las patatas, pelamos y picamos la zanahoria, la cebolla y el ajo.

    Ponemos en una sartén con aceite de oliva primero la zanahoria un minuto y después añadimos la cebolla y el ajo, y rehogamos suavecito durante 10 minutos, añadimos la carne picada , salamos al gusto y rehogamos hasta que se haga la carne.
  • En una fuente de horno ponemos toda la carne en el fondo y encima el puré de patata, terminamos con una buena capa de queso.

    Metemos al horno a 200° durante 10 minutos y gratinamos 2 minutos mas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin huevo
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto