Hachis parmentier
Ingredientes
4
Ingredientes para el hachis:
Costo estimado: 6.3Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas, las ponemos en agua con sal que las cubra y las dejamos cocer 1/2 hora.
Pasado este tiempo las machacamos en el agua que quede y añadimos la mantequilla, la leche y la nata, removiendo rapidamente. - Mientras se cuecen las patatas, pelamos y picamos la zanahoria, la cebolla y el ajo.
Ponemos en una sartén con aceite de oliva primero la zanahoria un minuto y después añadimos la cebolla y el ajo, y rehogamos suavecito durante 10 minutos, añadimos la carne picada , salamos al gusto y rehogamos hasta que se haga la carne. - En una fuente de horno ponemos toda la carne en el fondo y encima el puré de patata, terminamos con una buena capa de queso.
Metemos al horno a 200° durante 10 minutos y gratinamos 2 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 24.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta