Petitchef

Hachis parmentier

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el hachis:

Costo estimado: 6.5 (1.63€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas, las ponemos en agua con sal que las cubra y las dejamos cocer 1/2 hora.

    Pasado este tiempo las machacamos en el agua que quede y añadimos la mantequilla, la leche y la nata, removiendo rapidamente.
  • Mientras se cuecen las patatas, pelamos y picamos la zanahoria, la cebolla y el ajo.

    Ponemos en una sartén con aceite de oliva primero la zanahoria un minuto y después añadimos la cebolla y el ajo, y rehogamos suavecito durante 10 minutos, añadimos la carne picada , salamos al gusto y rehogamos hasta que se haga la carne.
  • En una fuente de horno ponemos toda la carne en el fondo y encima el puré de patata, terminamos con una buena capa de queso.

    Metemos al horno a 200° durante 10 minutos y gratinamos 2 minutos mas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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