-
Home
-
Recetas
-
Recetas con apio
-
Recetas con laurel
-
Suelze
Suelze
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Preparación
-
Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
-
Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
-
Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
-
Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
-
Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
-
Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (608g)
Calorías: 57Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 1.2g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 2.4g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas