Suelze

vota ahora
Suelze
Plato
Fácil
35 min
437 Kcal

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
  • Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
  • Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
  • Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
  • Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
  • Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 44.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (608g)
Sin lactosa
Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: