Petitchef

Suelze

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
  • Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
  • Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
  • Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
  • Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
  • Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (608g)
Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto