Larpeira de galicia

Otro
Fácil
1 hora
1135 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hacer el almibar de anis hechar todo en el vaso y poner 7 mn temperatura varoma v 2 y reservar en una manga pastelera con boquilla estrellada ,poner los ingredientes de la crema pastelera y poner 7 mn 90º v 4 y reservar y colocar en el vaso el anis la leche la mantequilla y programar 2 mn 37º v 2 y acontinuacion poner los huevos y batir 10 s en v 6 ,agregar la levadura la harina y la sal y programar 10 en v6 y 3 mn en v espiga ,tapar el vaso bien y dejar que la masa salga por el bocal ,sacarla encima de papel de hornear y darle forma y hacer unos cortes y colocar en los cuadraditos las cerezas y los puñaditos de azucar ,poner en el horno a 50º con un vaso de agua y dejar que doble la masa ,sacar una vez doblado el tamaño y colocar la crema en los cortes poner el horno a 200º el vaso se puede quedar dentro y una vez alcanzada la temperatura unos 10 mn meter la larpiera y dejar cocer unos 30 mn ,sacar y dejar enfriar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1135Kcal
  • Carbohidratos: 163.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (492g)
Vegetariano
mary505Mary505

Preguntas

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Comentarios

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3.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Hutilizar las manos y no las maquinas

abuso