Petitchef

Miel de marañón

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los marañones y los punzamos con un tenedor dentro de un recipiente hondo para conservar el líquido.
  • Una vez punzados los apretamos bien para escurrir todo el líquido que tengan.
  • Paso 3 - Miel de marañón
    Una vez escurridos, medimos el líquido y apartamos la misma cantidad de azúcar.
  • Ponemos al fuego en una olla de hierro los marañones con el jugo, el azúcar, y unas astillas de canela.
  • Cocinamos a fuego medio moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que la fruta se oscurezca y la miel espese.
  • Paso 6 - Miel de marañón
    Antes de apartarlos del fuego les podemos agregar el jugo de 1 limón ácido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de miel y mostaza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Esta delicioso mmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Me gusta esta recete

(0) (0) Abuso
21/08/2011

Mmmmmmmmmmmmmm es delicioso creanmelo ya lo probe muak mmmmmmmmm completament delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto