Petitchef

Miel de marañón

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los marañones y los punzamos con un tenedor dentro de un recipiente hondo para conservar el líquido.
  • Una vez punzados los apretamos bien para escurrir todo el líquido que tengan.
  • Paso 3 - Miel de marañón
    Una vez escurridos, medimos el líquido y apartamos la misma cantidad de azúcar.
  • Ponemos al fuego en una olla de hierro los marañones con el jugo, el azúcar, y unas astillas de canela.
  • Cocinamos a fuego medio moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que la fruta se oscurezca y la miel espese.
  • Paso 6 - Miel de marañón
    Antes de apartarlos del fuego les podemos agregar el jugo de 1 limón ácido.

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Tostas roquefort, nueces y miel



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Esta delicioso mmmmmmmmmmm

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15/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Me gusta esta recete

(0) (0) Abuso
21/08/2011

Mmmmmmmmmmmmmm es delicioso creanmelo ya lo probe muak mmmmmmmmm completament delicioso

(0) (0) Abuso

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