Miel de marañón

Miel de marañón
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos bien los marañones y los punzamos con un tenedor dentro de un recipiente hondo para conservar el líquido.
  • Una vez punzados los apretamos bien para escurrir todo el líquido que tengan.
  • Miel de marañón - Preparación paso 3Una vez escurridos, medimos el líquido y apartamos la misma cantidad de azúcar.
  • Ponemos al fuego en una olla de hierro los marañones con el jugo, el azúcar, y unas astillas de canela.
  • Cocinamos a fuego medio moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que la fruta se oscurezca y la miel espese.
  • Miel de marañón - Preparación paso 6Antes de apartarlos del fuego les podemos agregar el jugo de 1 limón ácido.

Puntúe esta receta

FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.68/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Esta delicioso mmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me gusta esta recete

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmm es delicioso creanmelo ya lo probe muak mmmmmmmmm completament delicioso

abuso