Petitchef

Tàrtar de Tonyina

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Tallem la tonyina en dauets molt petits. La posem dins un bol, hi afegim la salsa de soja i ho barregem bé per tal que es maceri.
  • Seguidament hi incorporem la ceba tendra tallada a trocets molt petits.
  • S'incorpora la mostassa antiga, el polsim de sal, el pebre, el suc de llimona, i l'oli.
  • Barregem tots els ingredients i ho deixarem reposar durant al menys una hora a la nevera.
  • A part tallem l'alvocat en dauets petits, el posem en un bol i hi afegim un raig de llimona per tal que no es rovelli, una mica de sal i un rajolinet d'oli.
  • El plat el podeu presentar en culleretes de ceràmica individuals o bé en un motlle per a menjar amb torradetes, tal i com us ensenyo a les fotografies.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de salmón y manzana



Fotos

Tàrtar de Tonyina
Tàrtar de Tonyina - foto 2
Tàrtar de Tonyina - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bento vegano (con arroz aliñado)
Bento vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto