Lumaconi rellenos

Lumaconi rellenos
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Cortar a trocitos pequeños la verdura. Poner agua a hervir para los lumaconi y cocerlos según explica el fabricante. Hacer un sofrito con la cebolleta y el tomate, añadir la carne picada y dorar un poquito, incorporar todas las verduras e ir removiendo. Añadirle el orégano, la cúrcuma, la pimienta y la sal. Rehogar todo y pasar la batidora hasta que todo quede pequeño pero no como una salsa fina. Escurrir los lumaconi y pasar por agua fría. Poner en una fuente para horno, tomate frito como base. Precalentar el horno a 180º. Ir rellenando los lumaconi con el preparado e ir colocando en la fuente sobre el tomate, cuando toda la fuente esté llena de lumaconi, ponerle el queso encima para gratinar y poner en el horno unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Qué se hace con las setas?

abuso
catypol
Respuesta catypol:

Cortar a trocitos pequeños la verdura :)