Petitchef

Lumaconi rellenos

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar a trocitos pequeños la verdura. Poner agua a hervir para los lumaconi y cocerlos según explica el fabricante. Hacer un sofrito con la cebolleta y el tomate, añadir la carne picada y dorar un poquito, incorporar todas las verduras e ir removiendo. Añadirle el orégano, la cúrcuma, la pimienta y la sal. Rehogar todo y pasar la batidora hasta que todo quede pequeño pero no como una salsa fina. Escurrir los lumaconi y pasar por agua fría. Poner en una fuente para horno, tomate frito como base. Precalentar el horno a 180º. Ir rellenando los lumaconi con el preparado e ir colocando en la fuente sobre el tomate, cuando toda la fuente esté llena de lumaconi, ponerle el queso encima para gratinar y poner en el horno unos 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2012

Qué se hace con las setas?

(1) (0) Abuso
catypol
Respuesta catypol:

Cortar a trocitos pequeños la verdura :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lumaconi rellenos de bonito
Lumaconi rellenos de bonito
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lumaconi rellenos de carne
Lumaconi rellenos de carne
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto