Petitchef

Bagels rellenos de salmón y queso philadelphia

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la masa :

130 g de agua

10 g de levadura prensada

20 g de azúcar

120 g de harina de repostería

130 g de harina de fuerza

½ cucharadita de leche en polvo

5 g de aceite

15 g de mantequilla a temperatura ambiente


Para decorarlos :

1 huevo para pintar

Semillas de amapola y sésamo

Preparación

  • Calentar el agua hasta alcanzar 38º/40º.
  • Agregar la levadura, y una vez bien disuelta añadir el resto de ingredientes de la masa. Amasar y dejar reposar aproximadamente media hora, en un lugar templado.
  • Doblará su volúmen. Amasar y dar forma de rollo. Cortar aproximadamente 16 porciones y hacer una bolita en la que presionaremos en el centro y estirando un poco daremos forma de rosquilla.
  • Las colocamos en la misma fuente que irá al horno y cubiertas con un film transparente untado de aceite para que no se pegue a los baguels.
  • Dejar reposar aproximadamente 1/2 hora, mientras se precalienta el horno a 170º. Pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola y sésamo.
  • Hornear hasta que alcancen un color dorado 12 minutos aproximadamente. Cubrilas con un paño hasta que enfríen y rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






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