Paparajotes

Paparajotes
Postre
Fácil
17 min

Esta receta de paparajotes, que tanto les ha gustado a mis niños, me la ha dado una compañera del trabajo que tiene la thermomix y venía con ella pero según me cuenta siempre que la hace las hace a "a mano" sin la thermomix pues es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes y listo. Según he investigado es una receta clásica de la gastronomía murciana.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Cojer hojas tiernas de un limonero, lavarlas cuidadosamente con agua y secarlas.

    Mezclar los huevos, la leche, la sal y la harina hasta formar una pasta.

    En un plato mezclamos azúcar y canela.

    Poner una sartén con aceite al fuego.

    Pasar la hojas por la masa y freírlas en una sartén con aceite caliente.

    Se sacan una vez fritas, a un plato con papel para que escurren de aceite y se pasan por azúcar con canela.

    Servir caliente.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 103 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Hoy las voy a preparar

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Le falto la explicación de la masa, no se entiende si sirven de molde o se frien las hojas

abuso
mariaeva

mariaeva

Esta tarde los hare haber que tal me salen.tienen muy buena pinta.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Trés bien

abuso

javito5

Estan delicisas

abuso

trochi

Interesante y rica

abuso

anonymous

Que bo!!!

abuso

anonymous

Yo he pedido la receta de paparajotes a muchas personas e incluso en un hotel de La manga del mar menor y nadie me la dio y este postre lo comíamos en el hotel.
Gracias por compartirla.

abuso

anonymous

Deliciosos!!!!!!!!

abuso
  • página 1 / 2