Paparajotes
Esta receta de paparajotes, que tanto les ha gustado a mis niños, me la ha dado una compañera del trabajo que tiene la thermomix y venía con ella pero según me cuenta siempre que la hace las hace a "a mano" sin la thermomix pues es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes y listo. Según he investigado es una receta clásica de la gastronomía murciana.
Ingredientes
Preparación
- Cojer hojas tiernas de un limonero, lavarlas cuidadosamente con agua y secarlas.
Mezclar los huevos, la leche, la sal y la harina hasta formar una pasta.
En un plato mezclamos azúcar y canela.
Poner una sartén con aceite al fuego.
Pasar la hojas por la masa y freírlas en una sartén con aceite caliente.
Se sacan una vez fritas, a un plato con papel para que escurren de aceite y se pasan por azúcar con canela.
Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Hoy las voy a preparar
anonymous
Le falto la explicación de la masa, no se entiende si sirven de molde o se frien las hojas
mariaeva
Esta tarde los hare haber que tal me salen.tienen muy buena pinta.
anonymous
Excelente
anonymous
Trés bien
javito5
Estan delicisas
trochi
Interesante y rica
anonymous
Que bo!!!
anonymous
Yo he pedido la receta de paparajotes a muchas personas e incluso en un hotel de La manga del mar menor y nadie me la dio y este postre lo comíamos en el hotel.
Gracias por compartirla.
anonymous
Deliciosos!!!!!!!!
Puntúe esta receta