Petitchef

Paparajotes

Esta receta de paparajotes, que tanto les ha gustado a mis niños, me la ha dado una compañera del trabajo que tiene la thermomix y venía con ella pero según me cuenta siempre que la hace las hace a "a mano" sin la thermomix pues es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes y listo. Según he investigado es una receta clásica de la gastronomía murciana.

Postre
4 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cojer hojas tiernas de un limonero, lavarlas cuidadosamente con agua y secarlas.

    Mezclar los huevos, la leche, la sal y la harina hasta formar una pasta.

    En un plato mezclamos azúcar y canela.

    Poner una sartén con aceite al fuego.

    Pasar la hojas por la masa y freírlas en una sartén con aceite caliente.

    Se sacan una vez fritas, a un plato con papel para que escurren de aceite y se pasan por azúcar con canela.

    Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

11/06/2013

Hoy las voy a preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/06/2013

Le falto la explicación de la masa, no se entiende si sirven de molde o se frien las hojas

(0) (0) Abuso
mariaeva
mariaeva, 11/06/2013

Esta tarde los hare haber que tal me salen.tienen muy buena pinta.

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Trés bien

(0) (0) Abuso
javito5, 06/06/2013

Estan delicisas

(0) (0) Abuso
trochi, 06/06/2013

Interesante y rica

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Que bo!!!

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Yo he pedido la receta de paparajotes a muchas personas e incluso en un hotel de La manga del mar menor y nadie me la dio y este postre lo comíamos en el hotel.
Gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Deliciosos!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto