Sangre encebollada

SANGRE ENCEBOLLADA
Plato
Fácil
35 min
678 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.17 (2.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar la sangre a dados regulares y reservar.
  • Poner a calentar el aceite y mientras se calienta cortar la cebolla a cuadraditos.
  • Cortar los ajos y laminarlos.
  • Cuando el aceite esté caliente echar los ajos y antes de que se doren incorporar la cebolla y la hoja de laurel.
  • Dejar pochar hasta que esté transparente.
  • Volcar entonces la sangre, la sal y la pimienta y dar unas vueltas unos minutos.
  • Añadir el vino blanco y dejar cocer unos 15 0 20 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 73.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Preguntas

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Comentarios

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4.23/5, 107 votos 13 comentarios
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modesto_f2020

modesto_f2020

Exquisita y fácil de cocinar

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.

anonymous

Esta me ha gustado, sencilla y como siempre. Porque te pones a buscar por internet y es una barbaridad de ingredientes los que te sugieren.

abuso

anonymous

Buenísima

abuso

anonymous

Esta bastante bueno

abuso

anonymous

Muy rica...si señor !!

abuso

anonymous

DIVINA

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anonymous

Muy bien,!

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Muy buena,muy rica

abuso
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