Sangre encebollada
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar la sangre a dados regulares y reservar.
- Poner a calentar el aceite y mientras se calienta cortar la cebolla a cuadraditos.
- Cortar los ajos y laminarlos.
- Cuando el aceite esté caliente echar los ajos y antes de que se doren incorporar la cebolla y la hoja de laurel.
- Dejar pochar hasta que esté transparente.
- Volcar entonces la sangre, la sal y la pimienta y dar unas vueltas unos minutos.
- Añadir el vino blanco y dejar cocer unos 15 0 20 minutos.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 73.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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4.23/5, 107 votos 13 comentarios
modesto_f2020
Exquisita y fácil de cocinar
anonymous
Esta me ha gustado, sencilla y como siempre. Porque te pones a buscar por internet y es una barbaridad de ingredientes los que te sugieren.
anonymous
Buenísima
anonymous
Esta bastante bueno
anonymous
Muy rica...si señor !!
anonymous
DIVINA
anonymous
Muy bien,!
anonymous
Exquisita
anonymous
Buenisimo
anonymous
Muy buena,muy rica
Gracias! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.