Sangre encebollada

Sangre encebollada
Plato
Fácil
30 min
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.
  • Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 64.7g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 35 votos 6 comentarios

anonymous

En Mercadona ya no hay sangre , la estuve buscando , la compre en un carnicería, buena la receta

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Solamente cambiar el tomate frito por un tomate maduro que puedes freir tu y le dara un sabor mas natural

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Max

abuso

anonymous

Asi tambien la hace mi madre y puedo asegurar que esta buenisima, aunque la casqueria no guste a mucha gente a quien le gusta esta receta le va a encantar.

abuso