Petitchef

Sangre encebollada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.
  • Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2014

En Mercadona ya no hay sangre , la estuve buscando , la compre en un carnicería, buena la receta

(0) (0) Abuso
17/03/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso
10/03/2014

Solamente cambiar el tomate frito por un tomate maduro que puedes freir tu y le dara un sabor mas natural

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Max

(0) (0) Abuso
23/10/2011

Asi tambien la hace mi madre y puedo asegurar que esta buenisima, aunque la casqueria no guste a mucha gente a quien le gusta esta receta le va a encantar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangre de pollo encebollada y tomate
Sangre de pollo encebollada y tomate
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangre encebollada
Sangre encebollada
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangre encebollada
Sangre encebollada
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto