Petitchef

Mini pizzas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Restos de masa quebrada (receta en recetas base)

salsa de tomate

queso mozzarela o cualquiera que os guste que funda


bonito, salmón ahumado, champiñones ....

Preparación

  • Se estiran los restos de masa quebrada y con un cortapasas o un vaso, se cortan redondeles, se echa un poco de salsa de tomate, la mozzarela y el ingrediente elegido, hay que tener en cuenta que no hay mucho espacio, así que no se puede echar mucha cantidad y se espolvorea con orégano.
  • Se hornea a 200ºC unos 20 minutos. Se pueden hacer unas de bonito, otras de champiñones... la variedad y el número depende de la masa que os haya sobrado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini pizzas en baguette
Mini pizzas en baguette
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini pizzas de gulas y gambas
Mini pizzas de gulas y gambas
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Mini pizzas de hojaldre
Mini pizzas de hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto