Petitchef

Monterías

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez abiertos los mejillones con vino blanco y una hoja de laurel, los retiro de las conchas, los picos muy menuditos y reservar.

    Preparar un sofrito con el pimiento, la cebolla y las chalotas, el diente de ajo y el perejil. Cuando esta bien pochadito añadir la carne de los mejillones y dejo sofreír un minuto más.
  • Añado el bonito desmenuzado y el tomate frito y dejo cocer todo junto unos minutos.

    Con esta mezcla relleno las conchas, cubrir con queso rallado, un poco de mantequilla y al horno el tiempo justo para que se caliente y listo.
  • Normalmente, después de rellenar las conchas de los mejillones cubrir con una capa finísima de bechamel que dejar enfriar totalmente, para poder pasarla por huevo batido y una capa de pan rallado, para freírlos en abundante aceite caliente.

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