Petitchef

Rosquilletas valencianas

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

  • Deshacer la levadura en el agua tibia, poner en un bol y echar el aceite, añadir la harina y la sal, amasamos y vamos poniendo agua poco a poco, la que pida, la masa tiene que ser manejable, no dura.
  • Boleamos y dejamos en un bol tapadas con un paño húmedo, que repose como 1 hora. Hacemos las rosquilletas y al horno precalentado a 140º, no poner el calor fuerte, 30 minutos, tienen que quedar "duritas". Al sacarlas del horno, calientes, poner sal gorda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (168g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Con aceite de oliva son exquisitas y se enrancian menos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Salva, 02/07/2022

Con esta cantidad que pone la receta como cuántas rosquilletss suelen salir?

(0) (0) Abuso
FERRANELPO, 19/05/2017

Están buenisimas

(0) (0) Abuso
16/02/2014

RICO RICO

(0) (0) Abuso
01/05/2012

Way way

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto