Petitchef

Rosquilletas valencianas

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Deshacer la levadura en el agua tibia, poner en un bol y echar el aceite, añadir la harina y la sal, amasamos y vamos poniendo agua poco a poco, la que pida, la masa tiene que ser manejable, no dura.
  • Boleamos y dejamos en un bol tapadas con un paño húmedo, que repose como 1 hora. Hacemos las rosquilletas y al horno precalentado a 140º, no poner el calor fuerte, 30 minutos, tienen que quedar "duritas". Al sacarlas del horno, calientes, poner sal gorda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (168g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Con aceite de oliva son exquisitas y se enrancian menos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
FERRANELPO, 19/05/2017

Están buenisimas

(0) (0) Abuso
16/02/2014

RICO RICO

(0) (0) Abuso
01/05/2012

Way way

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto