Rosquilletas valencianas

Rosquilletas valencianas
Aperitivo
Fácil
45 min
609 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Deshacer la levadura en el agua tibia, poner en un bol y echar el aceite, añadir la harina y la sal, amasamos y vamos poniendo agua poco a poco, la que pida, la masa tiene que ser manejable, no dura.
  • Boleamos y dejamos en un bol tapadas con un paño húmedo, que repose como 1 hora. Hacemos las rosquilletas y al horno precalentado a 140º, no poner el calor fuerte, 30 minutos, tienen que quedar "duritas". Al sacarlas del horno, calientes, poner sal gorda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 5 comentarios

anonymous

Con aceite de oliva son exquisitas y se enrancian menos

yo cociné esta receta
abuso

Salva

Con esta cantidad que pone la receta como cuántas rosquilletss suelen salir?

abuso

FERRANELPO

Están buenisimas

abuso

anonymous

RICO RICO

abuso

anonymous

Way way

abuso