Petitchef

Guisado madrileño

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la carne en dados medianos;pelamos y picamos la cebolla;pelamos las patatas y hacemos bolitas con una cucharita parisiene cortamos el pimiento rojo en tiras.
  • Freimos la carne en una cazuela con un poco de aceite; cuando esté dorada incorporamos la cebolla ,la cabeza de ajos entera ,el laurel, el perejil, el tomollo y unos granos de pimienta,salamos y añadimos el aceite y el vinagre tapamos la cazuela y mantenemos unos 10 minutos a fuego suave hasta que la ternera esté tierna.
  • En una sartén freímos las patatas y el pimiento rojo;retiramos con la espumadera y se lo añadimos a la carne ,dejamos cocer otros 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 50g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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