Petitchef

Solomillos de cerdo guisado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los solomillos en medallones no muy gruesos
  • En una cacerola ponemos el aceite los ajos y sofreímos un poco le ponemos los solomillos freímos
  • Le ponemos los pimientos sofreímos de nuevo y le ponemos, el vino, brandy, agua, perejil, orégano, pimienta, aliño de pincho moruno, y el pimentón dulce
  • Dejamos cocer a fuego medio tapada la cacerola cuando esta a media cocción le ponemos las pastillas de carne

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto