Petitchef

Solomillos de cerdo guisado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de unos 350 gramos cada uno

100 gramos de pimiento rojo cortado en tiras

100 gramos de pimiento verde cortado en tiras

100 gramos de pimiento amarillo cortado en tiras

½ litro de vino blanco

½ vaso de brandy

1 vaso de agua

5 dientes de ajo picado

1 cuchara de perejil

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de pimienta negra molida

1 cucharadita de aliño de pincho moruno

4 cucharas de aceite oliva

1 cucharadita de pimentón dulce de la vera

1 punto de sal al gusto

2 pastillas de caldo de carne

Preparación

  • Cortamos los solomillos en medallones no muy gruesos
  • En una cacerola ponemos el aceite los ajos y sofreímos un poco le ponemos los solomillos freímos
  • Le ponemos los pimientos sofreímos de nuevo y le ponemos, el vino, brandy, agua, perejil, orégano, pimienta, aliño de pincho moruno, y el pimentón dulce
  • Dejamos cocer a fuego medio tapada la cacerola cuando esta a media cocción le ponemos las pastillas de carne





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